750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
14 février 2013

Coeur de génoise à la framboise

Coeur de génoise à la framboise
Vu la publicité que l'on en fait, on ne peut pas passer à côté de la Saint Valentin... Aussi, je vous propose aujourd'hui un petit gâteau tout moelleux, bien fruité en forme de coeur bien sûr!!! Pour un gâteau dans le moule coeur de Demarle: 2 oeufs 33g...
Publicité
Publicité
13 février 2013

Cupcakes au caramel beurre salé

Cupcakes au caramel beurre salé
D'excellents cupcakes, une vraie tuerie! On sent bien le goût du caramel beurre salé, trop trop bon!!! La recette pour la base des cupcakes est tirée du livre "whoopies & co" de chez 750g. Pour les cupackes: (une dizaine) 120g de beurre mou 150g de sucre...
12 février 2013

Spaghetti au potiron, curry

Spaghetti au potiron, curry
Un bon plat de pâtes complet! Pour 4 personnes: 350g de spaghettis 1 morceau de courge Tromba d'Albenga 2 oignons 200g de lardons 1 boîte de féta 500ml de coulis de tomates 2cs de curry 500g de boeuf haché Fleurs sauvages de Provence de mon partenaire...
11 février 2013

Crêpes au lait leben

Crêpes au lait leben
Le lait leben est un lait fermenté que j'ai trouvé dans une grande surface. Je l'ai vu être utilisé sur de nombreux blogs dans la réalisation de gâteaux et d'après les auteurs, les gâteaux seraient bien plus moelleux... Du coup, je me suis dit, pourquoi...
10 février 2013

Quelques papillons...

Quelques papillons...
Lors de notre séjour sur l'île de Ténérife aux Canaries, nous avons visité une serre tropicale contenant de très nombreux papillons exotiques volant librement. Tous étaient vraiment magnifiques et pouvaient même se poser sur nous.... Cette serre se trouvait...
Publicité
Publicité
10 février 2013

Société Dalfour, nouveau partenaire

Société Dalfour, nouveau partenaire
Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenaire : la Société Dalfour. Depuis 25 ans, la société familiale ST DALFOUR produit et distribue des produits agroalimentaires, ainsi que des liqueurs, destinés à l'exportation. ST DALFOUR dispose de 2 unités...
9 février 2013

Fromage blanc à la multi-délices et aux fruits secs

Fromage blanc à la multi-délices et aux fruits secs
Avec la multi-délices, ce qui est bien, c'est que l'on peut réaliser des yaourts maison, des crèmes maison mais aussi du fromage blanc et des faisselles. J'ai essayé une 1ère fois les faisselles mais ce n'était pas très concluant... Par contre, pour le...
8 février 2013

Brioche tourbillon aux épices

Brioche tourbillon aux épices
Une recette trouvée sur le site de mon partenaire Mon Fournil . Une excellente brioche aux bonnes saveurs épicées. Pour la brioche: 250ml de lait tiède 1 oeuf 500g de préparation Mon Fournil pour brioche 50g de beurre Pour la garniture: Un mélange de...
7 février 2013

Aloo gobi, plat indien

Aloo gobi, plat indien
Un grand merci à Sarah du blog "Le sucré/salé d'OumSouhaib" pour cette succulente recette pleine de saveurs!!! Une très agréable façon de cuisiner le chou-fleur et vu qu'il y a des épices, j'adore!!! Pour 4 personnes: 6 grosses pomme de terre 1 chou-fleur...
6 février 2013

Le gâteau au chocolat ultra-simple de C.Felder en version pirate

Le gâteau au chocolat ultra-simple de C.Felder en version pirate
Pour le goûter d'anniversaire de mon fils, j'ai récidivé avec ce délicieux gâteau au chocolat ultra fondant ... sauf que j'en ai fait un pirate en le décorant avec de la pâte à sucre. Pour le réaliser, j'ai utilisé le moule modulo de Demarle. Pour la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité