20 septembre 2016

Brochettes de filet mignon aux prunes

  De délicieuses brochettes pour profiter des derniers beaux jours et du barbecue! 1 filet mignon de porc 2 grosses prunes violettes par brochette Du miel Couper le filet mignon en morceaux. Badigeonner ces morceaux de miel. Laisser reposer au frigo quelques heures. Couper les prunes en 2 ( et bien sûr les dénoyauter). Sur des pics alterner, viande et prunes. Cuire au barbecue. Bon appétit! Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: porc, prunes, brochettes, barbecue  
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06 septembre 2016

Filet de poulet mariné

   De délicieux filets cuits au barbecue, bien parfumés et moelleux. Idéal pour profiter des derniers beaux ours! Pour 3 filets: 3 gousses d'ail 4 cs d'huile d'olive Le jus de 2 citrons 2 cs de paprika fumé Origan séché Sel/poivre Mélanger tous les ingrédients. Placer les filets de poulets dns un plat creux. Verser la marinade. Mettre au frais plusieurs heures. Cuire au barbecue et bon appétit!   Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poulet, marinade, barbecue
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13 juin 2015

Côte d'agneau à la marocaine

  Une marinade pour profiter pleinement de bonnes côtes d'agneau au barbecue! 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cs de cumin 1 cc de paprika 1 cc de gingembre 3 cs d'huile 2cs de persil Sel/poivre Hacher finement les oignons et l'ail. Mélanger avec les autres ingrédients. Badigeonner généreusement les côtes d'agneau avec ce mélange. Laisser reposer 1 nuit au frigo. Cuire au barbecue et bon appétit!   Retrouvez ici les côtes d'agneau à l'indienne. Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine:... [Lire la suite]
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17 avril 2015

Légumes marinés à la plancha

  Pour accompagner vos viandes, rien de tel que des légumes marinés et grillés à la plancha! Poivron rouge et vert Courgette 3 gousses d'ail 1 cs d'origan 3 cs de vinaigre balsamique 6 cs d'huile d'olive 1 oignon rouge Piment d'Espelette Gomasio Graines de sésame Emincer les légumes. Ecraser l'ail. Mélanger l'huile et le vinaigre. Dans un saladier, placer les légumes, la vinaigrette. Ajouter l'ail, le gomasio et le piment. Saupoudrer de graines de sésame. Bien mélanger et laisser reposer une nuit au frigo. Le... [Lire la suite]
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09 avril 2015

Côtes d'agneau marinées à l'indienne

  Avec le beau soleil que nous avons en ce moment, ressortons les barbecues et profitons-en! Pour 4 côtes d'agneau: 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cc de gingembre 1 cc de coriandre 2 cc de curcuma 3 cs d'huile d'olive 2 cs de jus de citron vert Sel/poivre Emincer le plus finement possible l'oignon. Ecraser l'ail. Mélanger le avec l'huile, les épices, le jus de citron, l'oignon. Saler/poivrer. Badigeonner généreusement les côtes d'gneau avec ce mélange. Laisser reposer une nuit au frigo. Le lendemain, cuire les côtes... [Lire la suite]
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13 octobre 2014

Filet mignon de porc au miel

  Une petite marinade délicieuse qui donne un excellent goût au filet mignon! 1 filet mignon de porc 3 cs de vinaigre balsamique 3 cs de miel 3 cs d'huile d'olive 2 cs de moutarde 2 gousses d'ail Sel/poivre Mélanger le miel, la moutarde, le vianiagre, l'ail haché et l'huile. Ajouter le filet mignon et bien mélanger de façon à l'imprégner de la marinade. Couvrir de film alimentaire et laisser mariner au moins 4h. Décanter le filet mignon de la marinade. Le badigeonner avec celle-ci et cuire au barbecue en le... [Lire la suite]
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29 septembre 2014

Brochettes de poulet marinées au citron vert, miel et soja

  Avec ce beau temps qui persiste, le barbecue est de sortie! De délicieuses brochettes trouvées sur le blog "Secrets 2 cuisine". 4 filets de poulet 1 cs de miel Le jus d'un citron vert 2 cs de sauce soja de mon partenaire Kikkoman 1 pincée de gingembre 1 poivron vert Sel Mélanger le jus de citron, la sauce soja, la pincée de gingembre et le sel. Ajouter le poulet coupé en cubes et le laisser mariner toute une nuit. Piquer les morceaux sur des pics à brochettes en alternant avec des morceaux de poivrons. Cuire au... [Lire la suite]
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04 septembre 2014

Brochettes de magret de canard aux abricots

  D'excellentes brochettes trouvées chez Agnès du blog "La cuisine d'Agnès". 3 magrets de canard Abricots 20 cl de jus d'orange 30g de^miel 30g de ketchup 50g de moutarde Romarin Sel, poivre Faire réduire le jus d'orange à moitié. Ajouter le miel, le ketchup, la moutarde et le romarin. Laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance sirupeuse.  Enlever le gras des magrets de canard. Découper des morceaux.. Les faire mariner quelques heures dans la marinade réalisée précédément. Piquer les morceaux de... [Lire la suite]
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01 juillet 2014

Camembert au Cobb

   Avec des petites pommes de terre à tremper, hummmm!  1 camembert Des herbes aromatiques Des pommes de terre de type Ratte du Touquet Placer le camambert au congel pendant 10 min et sa boîte (en bois) dans de l'eau salée. Couper la surface du camembert (comme pour lui faire un couvercle). Saupoudrer d'herbes aromatiques puis remettre le couvercle. Replacer le camembert dans sa boîte. Entourer de papier aluminium. Allumer le Cobb  puis cuire le camembert une quinzaine de minutes. Servir avec des... [Lire la suite]
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07 juin 2014

Brochettes de poulet mariné au cobb

    Ca y est, le soleil et la chaleur sont de retour! Adieu la soupe et vive les brochettes! Le Cobb   est donc de sortie avec ces délicieuses brochettes! Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 poivron vert 1 poivron rouge Le jus de 3 citrons verts 3 cs de sauce soja de mon partenaire Kikkoman Gingembre Sel Poivre de Sichuan vert de mon partenaire Thiercelin. Huile d'olive Couper les blancs de poulet en cubes. Les faire mariner avec le jus de citron, la sauce soja, l'huile, le gingembre, le... [Lire la suite]
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