26 janvier 2015

Semoule au lait à la multi-délices

    Un petit dessert sympa et rapide 500ml de lait 2 oeufs 75g de semoule fine 40g de sucre vanillé 1 poignée de raisins secs Laisser tremper les raisins quelques minutes dans du rhum. Faire chauffer le lait et le sucre sur feu doux. Ajouter la semoule et laisser cuire jusqu'à épaississement. Hors du feu, ajouter les oeufs battus en omelette et les raisins. Bien mélanger. Verser du caramel au fond des pots puis répartir la semoule dessus. Lancer le programme 3 pendant 15min. Déguster tiède ou froid. ... [Lire la suite]
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18 février 2014

Faisselle à la multi-délice

  Voilà la multi-délice de retour pour réaliser de petites faisselles. Le fait maison, c'est bien bon mais le seul petit souci c'est qu'avec 75cl de lait, on se retrouve avec une petite quantité de faisselle et beaucoup de petit lait! donc approximativement, on obtient 3 pots de faiselle. Pour 3 pots de faisselle: 75cl de lait entier frais 1 petit-suisse 5 à 6 gouttes de présure Bien mélanger le alit avec le petit-suisse. Ajouter la présure. Mettre en pots. Lancer la multi-délice pour 14h. Egoutter 45min. Garder au... [Lire la suite]
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13 septembre 2013

Fromage blanc à la multi-délices au coulis de mûres

   Ce fromage a une belle texture bien lisse et il est très bon! Recette trouvée chez Thermominoux, merci beaucoup! 1L de lait entier 1 petit suisse 1 sachet de ferment lactique Mélanger le lait, le petit-suisse et le sachet de ferment. Verser dans les pots munis de leur égouttoir. Lancer la multi-délices avec le programme 2 pour 12h. Egoutter 15min, enlever le jus, remettre en position basse, fermer les pots avec le couvercle et garder au frigo.. Au moment de servir, démouler dans des verres puis couvrir de... [Lire la suite]
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16 mars 2013

Crème au nutella à la multi-délices

De délicieuses crèmes toutes douces et rapides à préparer! Il faut juste attendre que ça refroidisse avant de les déguster! Merci à Yolande du blog "Les petits plats de Patchouka" à qui j'ai emprunté la recette. Pour 6 pots: 250 ml de lait      90g de Nutella      250 ml de crème liquide      1 oeuf entier      1 jaune d'oeuf      50g de sucre  Faire chaufferle Nutella dans une casserole de façon à l'assouplir.  ... [Lire la suite]
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05 mars 2013

Flans à la noix de coco à la multi-délices

  Tout d'abord, merci pour vos messages vis-à-vis de mon fils. Nous sommes bien rentrés à la maison et il va bien. Sa langue ne lui fait pas mal, pourtant il a une sacré cicatrice. Il a un peu de mal à manger et je vais devoir cuisiner en "mouliné" pour 15 jours, mais c'est pas grave. Tout ce qui compte, c'est qu'au final, il aille bien!!! Du coup, aujourd'hui, je vous propose de délicieux petits flans au bon goût de noix de coco réalisés avec la multi-délices. Pour 6 pots: 100ml de lait 200ml de lait concentré sucré ... [Lire la suite]
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09 février 2013

Fromage blanc à la multi-délices et aux fruits secs

 Avec la multi-délices, ce qui est bien, c'est que l'on peut réaliser des yaourts maison, des crèmes maison mais aussi du fromage blanc et des faisselles. J'ai essayé une 1ère fois les faisselles mais ce n'était pas très concluant... Par contre, pour le fromage blanc, le 1er essai n'est pas mal du tout. La prochaine fois, il faudra juste que j'égoutte moins longtemps le fromage. Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé de la présure (achetée dans ma pharmacie) mais on peut la remplacer par du jus de citron (quoique ça doit... [Lire la suite]
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19 janvier 2013

Oeufs cocotte aux poireaux, curry et reblochon à la multi-délices

  Une bonne recette rapide à faire. Idéale pour un repas du soir. Pour 2 personnes (4 pots): 4 oeufs 1 gros poireau 2 cs d'huile 1 cs de curry 1/4 de reblochon De la sauge séchée Du sel rose de l'Himalaya Emincer le poireau. Le faire revenir dans de l'huile d'olive et ajouter le curry. Placer au fond des pots. Casser un oeuf et le déposer délicatement dans chaque pot. Ajouter quelques morceaux de reblocon et la sauge séchée. Cuire 20min en mode 3 (dessert lactée). Au moment de servir, ajouter quelques grains... [Lire la suite]
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10 janvier 2013

Petites crèmes au chocolat

   Voici de délicieuses petites crèmes au chocolat réalisées dans la Multi-délices de Seb (merci au Père Noël !!). Recette issue du livre "Délices laitiers" vendu avec la machine. Pour 6 pots: 25cl de lait 80g de chocolat  patissier 20cl de crème liquide 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 70g de sucre Faire fondre le chocolat au bain-marie. Faire chauffer 10cl de crème liquide puis la verser sur le chocolat. Bien mélanger. Mélanger l'oeuf, le jaune et le sucre jusqu'au blanchissement de la préparation. Ajouter petit à... [Lire la suite]
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