26 avril 2012

Moelleux au miel, fromage blanc et fruits rouges

  Des petits desserts tout légers et qui sentent bon l'été!! Merci Cécile du blog "Au fil de mes recettes" pour cette belle recette! Et en plus c'est light (recette weight watchers). Je les ai réalisés dans les moules à muffins de mon partenaire Silikomart  et dans les moules sapins de Demarle. 3 oeufs 100g de miel 100g de farine 180g de fromage blanc Des fruits rouges : framboises, mûres, groseilles, cassis (du jardin!!) Fouetter les oeufs avec le miel. Ajouter le fromage blanc et la farine. Verser dans les... [Lire la suite]
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20 mars 2012

Flan aux courgettes

    Une recette légère, puisqu'il s'agit d'une recette weight watchers, mais très bonne! Ces petits flans ont été réalisés dans les empreintes pyramides de mon partenaire Silikomart . 2 courgettes 1/2 cc de muscade 20g de semoule fine 2 oeufs 100g de crème liquide 30g de parmesan râpé 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 2 cc du mélange d'épices Tajine Marrakech de mon partenaire Herbaria 25cl d'eau Couper les courgettes en dés. Faire bouillir l'eau avec le sel, le poivre et la muscade. Ajouter les dés de... [Lire la suite]
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13 mars 2012

Clafouti léger de poires

Un petit dessert bien goûteux et léger! C'est une recette du programme Weight Watchers mais ces clafoutis sont délicieux!! Pour 3 personnes: 2 poires 50g de farine 12g de maïzena 1/2 cs de rhum 1 oeuf 25cl de lait 0,5 ml d'édulcorant 1/4 de sachet de levure chimique De la fève de Tonka de mon partenaire La cuisine des épices. Mélanger la farine, la maïzena, la levure et l'oeuf. Ajouter l'édulcorant et le rhum. Terminer en ajoutant le lait. Bien mélanger. Verser la préparation dans des pots et ajouter des dés de... [Lire la suite]
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17 février 2012

Filet mignon aux fruits secs

Une très bonne recette pour cuisiner le filet mignon. En plus, elle est light puisqu'il s'agit d'une recette Weight Watchers. 1 filet mignon 1 oignon 1 gousse d'ail De la cannelle 2 cc de miel 1 bouillon cube Figues sèches Abricots secs Raisins secs 10cl de vin blanc Faire revenir l'ail et l'oignon émincés. Badigeonner la viande de miel et de cannelle. Ajouter à l'ail/oignon, la viande coupée en morceaux, les fruits secs coupés en morceaux, le verre de vin blanc, la moitié d'un verre d'eau et le bouillon cube. Saler /... [Lire la suite]
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