750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
31 mars 2017

Gratin de courgettes au munster et graines de carvi

Gratin de courgettes au munster et graines de carvi
Un gratin de courgettes super bon! Par contre, il ne faut pas avoir peur des odeurs dans la cuisine! 4 courgettes 4 petits oeufs (2 si ce sont des gros) 20cl de crème liquide (allégée pour moi) 10cl de lait Munster Graines de carvi 1 oignon 100g de lardons...
Publicité
Publicité
18 avril 2016

Gratin de ravioles aux poireaux

Gratin de ravioles aux poireaux
Bon allez un petit gratin réconfortant pour bien débuter la semaine. 1 paquet de ravioles Du jambon Des poireaux 20 cl de crème liquide 1 boule de mozarella 1 pincée de curry Faire cuire les ravioles. Faire revenir les poireaux émincés dans un peu d'huile...
21 mars 2016

Croziflette

Croziflette
Un bon plat bien gourmand et bien réconfortant rapelant les vacances à la montagne! 300g de crozets 20 cl de crème liquide 100g de lardons 1 oignon 1 fromage extra-vache Poivre Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante. A part, faire revenir l'oignon...
5 mars 2016

Gratinée jurassienne à la saucisse de Morteau

Gratinée jurassienne à la saucisse de Morteau
Voici un délicieux gratin, même si les photos ne sont pas top, qui nous a régalé! 800g de pommes de terre 1 grosse saucisse de Morteau 3 oignons 200g de cancoillotte 50g de comté râpé Poivre Couper en lamelles les pommes de terre. Faire cuire ensemble...
23 février 2016

Gratin de pommes de terre, brocoli au comté et mozarella

Gratin de pommes de terre, brocoli au comté et mozarella
Voici un petit gratin tout simple mais tellement réconfortant! 1 brocoli 5 pommes de terre 500ml de béchamel Comté râpé 1 boule de mozarella Couper les pommes de terre en tranches fines. Séparer les bouquets du brocoli. Faire cuire les légumes ainsi préparés...
Publicité
Publicité
18 janvier 2016

Gratin de pomme de terre et de rutabagas

Gratin de pomme de terre et de rutabagas
Un excellent gratin qui m'a permis de cuisiner des rutabagas! Je me suis régalée! Merci à Agnès du blog "La cuisine d'Agnès" à qui j'ai emprunté la recette. Par contre, j'ai du apporter quelques modifications car je n'avais pas tous les ingrédients à...
15 mai 2015

Gratin de côtes de blettes

Gratin de côtes de blettes
Un délicieux gratin avec un légume que l'on utilise pas très souvent! En plus, ce légume est économique: un gratin avec les côtes, une soupe avec les feuilles ainsi qu'une tarte et tout cela avec la même botte! Et rien ne se perd! Par contre, qui dit...
17 mars 2015

Gratin de pâtes aux courgettes et à la tomate

Gratin de pâtes aux courgettes et à la tomate
Un nouveau petit gratin simple, rapide mais très bon! Des pâtes 1 cube de bouillon de volaille 2 petites courgettes 4 petites tomates De l'origan Du fromage Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet avec un cube de bouillon de volaille. Couper...
13 mars 2015

Gratin de poisson et de riz

Gratin de poisson et de riz
Un petit gratin express mais délicieux! Bon, qui dit gratin, dit photos pas très jolies .... tant pis..... Pour 4 personnes: 300g de riz 4 filet de cabillaud 500ml de béchamel 1 cs de curry Fromage Faire cuire le poisson à la vapeur. Faire cuire le riz....
19 février 2015

Gratin de polenta à la tomate

Gratin de polenta à la tomate
Un bon plat! Pour 3 personnes: 200g de polenta Du gruyère râpé Des tomates Des lardons 1 oignon Sel/poivre Herbes de Provence Faire cuire la polenta comme indiqué sur le paquet. Saler/poivrer. Pendant la cuisson de la polenta, faire revenir l'oignon émincé...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité