750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
10 février 2013

Société Dalfour, nouveau partenaire

IMG_2641

Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenaire : la Société Dalfour.

Depuis 25 ans, la société familiale ST DALFOUR produit et distribue des produits agroalimentaires, ainsi que des liqueurs, destinés à l'exportation.

ST DALFOUR dispose de 2 unités de production qui se situent dans le Sud-ouest de la France, pour l'une, dans le Loir et Cher, pour l'autre.

Le mariage du plaisir gustatif à la santé, l'alliance du goût à la nutrition, telle est l'union que la société ST DALFOUR tente de respecter fidèlement et perpétuellement, à chaque conception.

Tous les produits élaborés doivent offrir aux consommateurs du plaisir et de la qualité....Une philosophie pure et naturelle.

Dans les années 80, la société ST DALFOUR souhaite développer une confiture riche en fruits, dont la teneur en sucre est réduite. Sa recherche s’oriente naturellement vers les concentrés de jus de fruits en substitution du sucre, idée déjà utilisée dans les régions viticoles depuis des décennies : Le raisiné.

 Utilisée pendant la seconde guerre mondiale, dans les campagnes à proximité des vignobles quand le sucre est rationné, la technique du raisiné consiste à confire le fruit en le mélangeant à des jus de raisins blancs. Cette méthode est d’ailleurs remise au goût du jour et personnalisée par les passionnés de confitures.

ST DALFOUR utilise du moût de raisin concentré et rectifié comme agent sucrant, une alternative qui n’altère pas le goût.

 L’équilibre entre les fruits, le moût de raisin et le jus de citron donne naissance au dessert de fruits ST DALFOUR, 100% issu de fruits.

Différentes variétés sont proposées dont par exemple : figue verte, cassis, orange/gingembre, etc.... vous trouverez ces produits ici.

  En parallèle du développement fulgurant des desserts de fruits, la société ST DALFOUR innove et lance différentes gammes de produits, toujours axées sur le plaisir gustatif allié aux bienfaits nutritionnels.

 Au fil des années, ST DALFOUR développe et commercialise :

 - Des plats cuisinés sous vide, équilibrés, ici;

- Des nappages desserts au sirop d’agave, ici;

- Des thés bio, ici.

Dans mon colis, j'ai pu découvrir:

     * des confruitures:

IMG_2648

- ananas-mangue: le parfum ananas-mangue, trés doux en goût, est un classique du genre pour celles et ceux qui apprécient l'authenticité des saveurs exotiques....Un moment gourmand et "ensoleillé", idéal pour bien commencer la journée. 

Ingrédients: 25g d'Ananas et 25g de Mangue pour 100g, Jus de raisin concentré, Jus de citron, Pectine de fruits.

IMG_2649

- Quatre-fruits : Mûres sauvages, cerises noires, fraises ou framboises, le choix est compliqué? N'hésitez plus, optez pour le quatre fruits de ST DALFOUR et profitez de cet harmonieux mélange. 

Ingrédients: 12.5g de Mûres sauvages, 12.5g de Cerise Noires, 12.5g de Fraises, 12.5g de Framboises pour 100g, Jus de raisin concentré rectifié, Jus de citron, Pectine de fruits.

IMG_2650

- Framboises-grenade : la framboise-grenade surpendra par sa fraicheur, et son originalité. Les amateurs de framboises seront séduits par la note acidulée de la grenade. Les palais en quête de nouveauté seront tentés par cette jeune valeur qui est déjà bien sûre!

 Ingrédients: 34.5g de Framboises et 16.5g de Grenades pour 100g, Jus de raisin concentré rectifié, Pectine de fruits.

IMG_2651

- Oranges-gingembre : l'alliance de l'orange au gingembre va vous surprendre! Vous adorez l'orange, vous aimez le gingembre, laissez vous tenter et découvrez en bouche, le plaisir gustatif de ce mélange attractif. 

Ingrédients: 19g d'Oranges et 16g de Gingembre pour 100g, Jus de raisin concentré rectifié, Jus de citron, Pectine de fruits.

IMG_2652

     * des coulis bio:

IMG_2643

- Coulis fraises : quoi de plus classique, mais quoi de plus délicieux qu'un bon nappage à la fraise sur une boule de glace à la vanille? Le coulis à la fraise de ST DALFOUR, vous pousse à la gourmandise! 

Ingrédients: jus de raisin concentré rectifié, fraises (50%). 

Valeurs nutritionnelles pour 100g: 287 Kcal (1220kj)

IMG_2647

 - coulis parfum chocolat/framboise : ingrédients: sirop d'agave 65%, sirop de riz, poudre de cacao naturelle, arôme naturel de framboise, poudres de lait (lait écrémé et entier), arôme naturel de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de soja.

 Allergènes: lait (poudres de lait)- soja (lécithine de soja).

 Valeurs nutritionnelles pour 100g: 313Kcal (1330kj)

IMG_2646

- coulis parfun caramel : le coulis Caramel de ST DALFOUR a le vrai goût des fameux bonbons anglais !!! Succombez à la tentation.

Ingrédients: sirop d'agave 65%, sirop de riz, poudres de lait (lait écrémé et entier), pectine, arôme naturel de vanille, arôme caramel, émulsifiant: lécithine de soja.

Allergènes: lait (poudres de lait)-  soja (lécithine de soja).

Valeurs nutritionnelles pour 100g: 311Kcal (1323kj)

IMG_2645

De plus, pour toute commande sur la boutique d'un montant minimum de 24€, vous bénéficierez d'une réduction de 2€, de la livraison gratuite et d'un cadeau surprise!! Profitez-en!!

Pour ce faire, utiliser le code "fidelblog1212" lors de votre commande.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Bravo pour ton partenaire! Bises!
Répondre
C
superbe partenariat bravo
Répondre
C
superbe partenariat bravo
Répondre
G
un superbe colis de ce artenaire<br /> <br /> je te souhaite un excellent dimanche ouf un peu de soleil il y avait bien longtemps
Répondre
A
Très beau partenariat, bravo à toi !<br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité