Sauté de porc à la mangue
Une nouvelle recette pour nous faire voyager et faire le plein de soleil!!
Recette trouvée dans le magazine "Vie pratique Gourmand"
500g de porc (morceau pris dans la rouelle)
1 mangue
2 oignons
Quelques feuilles de sauge
4 cs d'huile d'olive
3 cs de miel de tilleul
Sel/poivre
1 verre d'eau
Couper la viande en cubes.
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive.
La retirer lorsqu'elle est bien dorée.
Ajouter à la place les oignons et les faire revenir.
Remettre ensuite la viande.
Réduire le feu.
Ajouter le sel, le pivre, le miel.
Bien mélanger.
Ajouter l'eau et cuire doucement à découvert 30min en remuant régulièrement.
Ajouter la mangue coupée en lamelles et les feuilles de sauge.
Laisser cuire encore quelques minutes.
Pour la sauce:
2 oignons
1 cc de gingembre
2 tiges de citronelle
20cl de lait de coco
20cl de crème liquide
2 cs de curry
Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive avec le gingembre et la citronelle.
Ajouter le lait de coco et la crème.
Saupoudrer de curry.
Bien mélanger.
Servir le sauté de porc à la mangue bien chaud avec du riz et la sauce au curry.
Mots clés pour le référencment sur recettes.de/cuisine: porc, viande, mangue, oignons, curry, miel, noix de coco, monde, exotique