18 juin 2017
Filet mignon au curcuma et à la tomate
Une petite recette simple mais très gouteuse!
J'ai accompagné ce plat de céréales, mais on peut aussi l'accompagner de riz ou de pâtes.
Je remercie mon partenaire La Maison des Antilles pour le curcuma que j'ai reçu et qui a rendu ce plat très goûteux!
1 filet mignon de porc
1 cs de curcuma
1 boîte de tomates pelées
2 oignons
2 cc de sel au curry
Couper le filet mignon en tranches.
Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Réserver.
Faire revenir les oignons émincés.
Ajouter la viande.
Saupoudrer de curcuma.
Ajouter les tomates.
Bien mélanger.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
Bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: porc, filet mignon, curcuma, épices
Publicité
Publicité
Commentaires
G
P
S
M
M