750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
13 décembre 2012

Gratin de chou-fleur violet

 IMG_1556

 Encore un des légumes achetés au magasin Grand frais lors du salon du blog culinaire.

Il est bien beau avec sa couler violette, par contre, le goût est le même qu'un chou-fleur "normal".

IMG_1550

Pour 3 ou 4 personnes:

1 chou-fleur violet

4 pommes de terre

20cl de crème liquide allégée

1 oeuf

1/2 barquette de féta

1 cc de 4 épices

Séparer les bouquets du chou-fleur.

Couper les pommes de terre en rondelles.

Faire cuire le chou-fleur et les pommes de terre à la vapeur pendant 15min.

Verser dans un plat à gratin.

Mélanger la crème liquide, l'oeuf, le 4 épices.

Ajouter la féta en cubes.

Verser sur les légumes.

Cuire 30 min th6.

 IMG_1552

IMG_1553

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : chou-fleur, pommes de terre, gratin, fromage

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Bravo pour ce gratin original ! Nous avons fait un lien vers votre recette dans notre revue de blogs, consacré cette semaine au chou-fleur d'été. Petite question : votre article date de décembre, c'est vraiment la date limite de cette production chez nous, où avez-vous trouvé du chou-fleur violet à cette saison ?<br /> <br /> <br /> <br /> Merci, à bientôt.
Répondre
C
Très original!<br /> <br /> Et en plus c'est ma couleur préférée!<br /> <br /> <br /> <br /> Bises et bon week-end!
Répondre
C
Très original ce gratin! Bisous.
Répondre
E
le rendu visuel est très rigolo en tout cas
Répondre
A
et il a le même goût???
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité