13 décembre 2012
Gratin de chou-fleur violet
Encore un des légumes achetés au magasin Grand frais lors du salon du blog culinaire.
Il est bien beau avec sa couler violette, par contre, le goût est le même qu'un chou-fleur "normal".
Pour 3 ou 4 personnes:
1 chou-fleur violet
4 pommes de terre
20cl de crème liquide allégée
1 oeuf
1/2 barquette de féta
1 cc de 4 épices
Séparer les bouquets du chou-fleur.
Couper les pommes de terre en rondelles.
Faire cuire le chou-fleur et les pommes de terre à la vapeur pendant 15min.
Verser dans un plat à gratin.
Mélanger la crème liquide, l'oeuf, le 4 épices.
Ajouter la féta en cubes.
Verser sur les légumes.
Cuire 30 min th6.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : chou-fleur, pommes de terre, gratin, fromage
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
C
E
A