IMG_8267

Aujourd'hui, je vous emmène en voyage dans l'Océan Indien pour goûter à ce très bon plat de poisson plein de saveurs.

Recette issue du blog "Saveurs et expriences à l'île Maurice".

Des darnes de poisson

1 oignon

3 gousses d'ail

2 tomates

1 boîte de tomates concassées

1 doigt de gingembre frais

Vin blanc

Thym

Sel/poivre

Faire revenir dans un peu d'huile le poisson coupé en moceaux. Réserver.

Faire revenir l'oignon et l'ail émincés.

Déglacer au vin blanc.

Ajouter les tomates coupées en morceaux et la boîte de tomates concassées.

Ajouter 1 cc de sucre, sel, poivre et thym.

Rajouter le poisson.

Laisser mijoter à feu doux 15min.

Bon appétit!

IMG_8264

IMG_8269

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poisson, île Maurice, tomates