11 décembre 2015
Daube de poisson de l'île Maurice
Aujourd'hui, je vous emmène en voyage dans l'Océan Indien pour goûter à ce très bon plat de poisson plein de saveurs.
Recette issue du blog "Saveurs et expriences à l'île Maurice".
Des darnes de poisson
1 oignon
3 gousses d'ail
2 tomates
1 boîte de tomates concassées
1 doigt de gingembre frais
Vin blanc
Thym
Sel/poivre
Faire revenir dans un peu d'huile le poisson coupé en moceaux. Réserver.
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés.
Déglacer au vin blanc.
Ajouter les tomates coupées en morceaux et la boîte de tomates concassées.
Ajouter 1 cc de sucre, sel, poivre et thym.
Rajouter le poisson.
Laisser mijoter à feu doux 15min.
Bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poisson, île Maurice, tomates
Publicité
Publicité
Commentaires
G
M
J
M
J