750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
13 juin 2015

Côte d'agneau à la marocaine

 

IMG_4520

Une marinade pour profiter pleinement de bonnes côtes d'agneau au barbecue!

2 oignons

2 gousses d'ail

1 cs de cumin

1 cc de paprika

1 cc de gingembre

3 cs d'huile

2cs de persil

Sel/poivre

Hacher finement les oignons et l'ail.

Mélanger avec les autres ingrédients.

Badigeonner généreusement les côtes d'agneau avec ce mélange.

IMG_4514

Laisser reposer 1 nuit au frigo.

Cuire au barbecue et bon appétit!

IMG_4518

 

IMG_4522

Retrouvez ici les côtes d'agneau à l'indienne.

IMG_4521

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: agneau, barbecue, plancha, viande, marinade, épices

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Huum c'est trop bon!
Répondre
G
petit coucou pour te souhaiter une bonne soirée quel superbe temps j'espère que ça va durer
Répondre
S
OHHH ! un véritable délice avec ces épices cela doit être excellent!<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
C
Hum j'en ai l'eau à la bouche<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
G
avec ces saveurs, cette viande doit être sublime!! miam!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité