2 octobre 2013
Tarte au chocolat
Une délicieuse tarte, toujours grâce à Sandrine du blog "Macaronette" qui m'a transmise les recettes.
Pour une tarte de 28cm de diamètre:
1 pâte sablée sucrée (recette ici).
La cuire à blanc pendant 20min à 180°C.
Pour la ganache au chocolat:
50g de lait
120g de crème liquide
120g de chocolat
12g de beurre
2 oeufs
Faire bouillir le lait, la crème et le beurre.
Verser sur le chocolat.
Bien mélanger de façon à obtenir un mélange bien lisse.
Fouetter légèrement les oeufs et les ajouter.
Couvrir la pâte cuite de chocolat.
Chauffer le four à 170°C.
Enfourner la tarte, la laisser 20min à 170°C dans le four éteint.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, dessert, chocolat, kitchenaid
Publicité
Publicité
Commentaires
C
G
Y
C
L