750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
2 octobre 2013

Tarte au chocolat

IMG_2299

Une délicieuse tarte, toujours grâce à Sandrine du blog "Macaronette" qui m'a transmise les recettes.

Pour une tarte de 28cm de diamètre:

1 pâte sablée sucrée (recette ici).

La cuire à blanc pendant 20min à 180°C.

Pour la ganache au chocolat:

50g de lait

120g de crème liquide

120g de chocolat

12g de beurre

2 oeufs

Faire bouillir le lait, la crème et le beurre.

Verser sur le chocolat.

Bien mélanger de façon à obtenir un mélange bien lisse.

Fouetter légèrement les oeufs et les ajouter.

Couvrir la pâte cuite de chocolat.

Chauffer le four à 170°C.

Enfourner la tarte, la laisser 20min à 170°C dans le four éteint.

 IMG_2294

IMG_2301

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, dessert, chocolat, kitchenaid

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Miam miam un vrai régal!!<br /> <br /> Bises...
Répondre
G
petit coucou pour te souhaiter une agréable soirée ici il vient de tomber une averse quelque chose de bien et demain de la pluie également
Répondre
Y
elle est splendide ta tarte!!très gourmande!bizz
Répondre
C
Hummm un régal aucun doute, bises
Répondre
L
La tarte au chocolat, un de mes péchés mignons ... Je dois l'admettre ! <br /> <br /> Elle est gourmande et alléchante ... Comme une envie d'en croquer un morceau ;-)<br /> <br /> Une belle soirée !
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité