3 octobre 2013
Brochettes de filet mignon de porc à l'ananas
Profitons des derniers beaux jours pour déguster de délicieuses brochettes sucrées/salées!
Merci à Céline du blog "Les plaisirs de Céline", nous nous sommes régalés!
1 filet mignon de porc
1/2 ananas
2 cs de graines de pavot de mon partenaire Farin'up
1 cs de curry
1 cs de miel
Huile d'olive
Sel/poivre
Couper le filet mignon et l'ananas en cubes.
Mélanger 10cl d'huile d'olive avec le miel, le curry, les graines de pavot, le sel et le poivre.
Enduire la viande de ce mélange et laisser reposer 1h au frigo.
Préparer les brochettes en alternant la viande et l'ananas.
Allumer le Cobb et cuire les brochettes.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: brochettes, barbecue, viande, porc, ananas, marinade
Publicité
Publicité
Commentaires
O
P
Y
N
E