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Voici une bonne tarte de saison et sans gluten!

Merci à Patchouka du blog "Les petits plats de Patchouka" à qui j'ai emprunté la recette.

Pour la pâte :

50g de poudre d'amandes

150g de farine de riz

1/2 cc de le vure chimique sans gluten

1 pincée de sel

2 CS de sucre

40g d'huile d'olive ou d'huile de coco

1 oeuf

Pour la garniture :

5 tiges de rhubarbe

2 oeufs entiers

200g de crème épaisse

50g de lait

85g de sucre de canne

Un peu de fève de Tonka râpée

Pour la pâte:

Mélanger dans le bol du robot, la poudre d'amandes, la farine, la levure, le sel, le sucre, l'huile et l'oeuf. Utiliser l'outil feuille.

Ajouter 1 cs d'eau et poursuivre le mélange.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Pour la garniture:

Couper les tiges de rhubarbe en tronçons.

Les répartir sur le fond de tarte.

 Mélanger les oeufs, la crème, le lait et le sucre de canne.

Verser sur la rhubarbe.

Répartir en surface un peu de fève de Tonka râpée.

Cuire 35min à 180°C (four préchauffé).

 

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, rhubarbe, sans gluten, dessert