Poulet Jalfrezi
Une excellente recette qui a eu énormément de succès à la maison!
Merci beaucoup à Sorawel du blog "Les recettes de Sorawel" à qui j'ai emprunté la recette! Mais attention, Sorawel a changé d'hébergeur, retrouvez la ici.
J'ai juste enlevé 2 ingrédients (la coriandre le piment) de la recette initiale car je ne les avais pas à la maison.
4 blancs de poulet
2 cs de garam massala
2 cs de cumin de mon partenaire L'île aux épices
1 cs de curry
1 oignon
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 boîte de tomates pelées
1 cc de moutarde
1 cs de gingembre
Faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre, le curry, le garam massala, la moutarde et le cumin.
Ajouter les poivrons émincés et les laisser cuire.
Ajouter le poulet émincé et le faire dorer.
Ajouter la boîte de tomates pelées et faire cuire une dizaine de minutes.
J'ai servi ce poulet avec du riz basmati, miam, miam!!!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poulet, poivron, oignon, tomates, épices, curry, monde