Farfalles Amarante Bjorg
Il y a quelques temps, j'avais participé à un petit jeu proposé par Isa-Marie du blog "Grelinette et Cassolette".
Il fallait juste poster un commentaire pour gagner un lot de produits Bjorg, c'est ici.
Et j'ai eu la chance d'être tirée au sort pour gagner ces bons produits :
Voilà donc mon colis :
*de l'huile d'olive,
*une brique de délice noisette,
*Des farfalles Amarante,
*une brique d'amande cuisine,
*du sirop d'Agave,
*une brique de coulis de tomate bio,
*du pain d'épices au miel,
*une brique de soja cuisine,
*des rillettes de truite,
*des bouillons cube volaille bio,
*de l'agar-agar bio,
*une terrine d'aubergine.
Un grand merci à Isa-Marie et à Bjorg pour tous ces produits.
J'ai donc commencé par tester les Farfalles Amarante.
L'Amarante est une petite graine que cultivaient déjà les Incas et les Aztèques il y a des centaines d'années. Source de protéines, elle présente un goût agréable et parfumé qui s'exprime subtilement dans les Farfalles.
1 paquet de pâtes Farfalle Amarante Bjorg
1 aubergine
5 tomates de taille moyenne
20 cl de coulis de tomate
1 petite boîte de champignons
2 cc d'épices pour pâtes de la Cuisine des Epices
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faire rissoler l'aubergine coupée en petits dés et les champignons dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates coupées en dés puis le coulis de tomates.
Saupoudrer avec les épices pour pâtes.
Une fois les pâtes cuites, les ajouter à la sauce et bien mélanger.
Bon appétit et encore grand merci à Isa-Marie!
Mots clés pour le référenceemnt sur recettes.de/cuisine: pâtes, tomates, Italie