750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
21 mai 2015

Spaghettis tricolores et leur duxelle de champignons

 

IMG_4969

Une petite recette rapide à réaliser et bien bonne!

Recette issue du magazine Gourmand n°316.

Pour 3 personnes:

300g de spaghettis tricolores

250g de champignons de Paris frais

70g de beurre

10cl de crème liquide

2 cc de curry

Ciboulette

Sel/poivre

1 gousse d'ail

Après avoir nettoyé les champignons, les découper en lamelles.

Les faire revenir dans 30g de beurre avec l'ail.

Les réservez.

Cuire les spaghettis.

Une fois cuits, les verser sur les champignons.

Saler/poivrer et saupoudrer de curry.

Ajouter la crème liquide, le ciboulette et bien mélanger l'ensemble.

Bon appétit!

IMG_4966

IMG_4970

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pâtes, Italie, champignons

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bonjour ou peut on trouver ces spaghettis tricolores je regarde souvent mais n 'en trouve pas merci de me répondre slts mimisuperfrogy
Répondre
S
Rapide mais efficace pour ravir nos papilles ;)
Répondre
S
hummm j aime
Répondre
A
beau et gouteux ...tout ce qu 'il convient pour un plat de pâtes :)
Répondre
G
Un superbe plat<br /> <br /> Une très bonne soirée
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité