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Les créations couture de De fil en aiguille
22 février 2016

Pâte à pizza au kitchenaid

 IMG_8729

Pour bien débuter la semaine, voici une recette hyper simple, rapide et délicieuse de pâte à pizza réalisée au kitchenaid.

Bien meilleure que les pizzas industrielles!

Recette issue du blog " Aux fourneaux".

300g de farine

180g d'eau tiède

6g de sel

5g de levure fraîche

3 cs d'huile d'olive

Délayer la levure dans l'eau tiède.

Dans le bol du robot, pétrir 2min à la vitesse 2, la farine mélangée au sel avec la moitié du mélange eau/levure.

Verser ensuite le restant d'eau/levure et l'huile. Pétrir 5min à la vitesse 2.

Laisser reposer 1h.

Garnir selon vos envies!

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pizza, pâte à pizza, kitchenaid, Italie

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Commentaires
O
Je test cette belle pâte à pizza par contre pour la cuisson c'est combien de temps et à quel température le four ? Merci
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M
une belle pâte à pizza maison. bonne soirée Prici, les vacances sont finies.
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G
petit coucou pour te souhaiter une bonne soirée il a fait meilleurs aujourd'hui
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C
Très pratique !
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S
rien de tel que le fait maison ! bises
Répondre
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