Focaccia aux oignons rouges et graines de tournesol
Excellent pour un bon repas du soir avec une bonne salade!
Recette trouvée chez Rockthebretzel.
400g de farine
6g de sel
18g de levure fraîche
12cl d'huile d'olive
20cl d'eau tiède
2 oignons rouges
2 cs de graines de tournesol
Du thym
Dans la uve du robot, placer la farine, levure et sel.
Commencer à pétrir et ajouter en même temps l'huile d'olive et l'eau.
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
Former une boule et laisser reposer 1h30.
Dégazer la pâte.
Etaler en rectangle.
Laisser lever 30min.
Former des creux en surface avec les doigts.
Répartir en surface les oignons émincés finement, les graines et le thym.
Verser un filet d'huile d'olive.
Cuire 20 min à 200°C (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: focaccia, oignons, Italie