2 novembre 2011
Gâteau aux poires et à la noix
Un très bon gâteau, bien moelleux au bon goût de noix et de poires et, contrairement à la couleur, il n'y a pas de chocolat dans la recette!!
5 poires
75g de sucre complet de canne du Pérou de chez Ethiquable
75g de sucre roux de Guadeloupe
100g de farine
100g de farine de noix
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
50g de beurre
3 oeufs
250mL de lait
Mélanger les 2 farines, les 2 sucres, le sel et la levure.
Incorporer les oeufs en utilisant la cuillère magique de Galantine.
Délayer avec le lait et le beurre fondu.
Peler et couper les poires en dés.
Verser dans un moule, ici le moule génoise de Demarle.
Cuire 45min, th4.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : dessert, gâteau, noix, poire, flexipan
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
B
R
B