750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
12 avril 2011

Spaghettis à la marocaine

IMG_1900

Excellent plat de pâtes avec plein d'épices, hum!!

Des spaghettis

500g de boeuf hachée

1 oignon

1 boîte de tomates concassées

1 petite boîte de tomate concentrée

1 cc de cumin

1/2 cc de cannelle

1/2 cc de poivre

Menthe

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.

Ajouter le beouf hâché, cuire quelques minutes.

Ajouter les épices, cuire quelques minutes.

Ajouter les tomates concassées et le concentré de tomate.

Baisser le feu, laisser mijoter 15min jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.

Incorporer la menthe et verser sur les pâtes (cuites bien sûr!!)

IMG_1896

IMG_1899

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pâtes, épices, maroc

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Miam trop bon ! bisous
Répondre
P
Un super plat!
Répondre
N
Avec les épices, je suis toujours présente...un bien beau et bon plat de pâte!<br /> bises et bonne soirée
Répondre
J
Une bonne assiette de pâtes, surtout avec de telles saveurs, comment résister ??? Merci Prici :)))
Répondre
K
Un bon plat de pâtes , miam miam !!!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité