750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
31 mars 2015

Pesto de persil

 

IMG_4408

En attendant l'arrivée du basilic, voici une variante du pesto qui est excellente!

Merci à Mély du blog "Fish Custard" pour cette très bonne recette.

Pour 1 pot de pesto:

1 botte de persil

2 gousses d'ail

3 cs de parmesan

3 cs de pignons de pin

De l'huile d'olive

Sel/poivre

Dans le bol d'un mixeur, placer le persil l'ail,, le parmesan et, les pignons de pin.

Mixer en ajoutant progressivement de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une consistance pateuse.

Saler/poivrer.

Bon appétit!

IMG_4407

IMG_4410

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pesto, persil, pâtes

Publicité
Publicité
Commentaires
S
a faire ! car cela doit être excellent !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
A
chouette idée car j'ai plein de persil mais mon basilic est mort
Répondre
S
hummm ça donne vraiment envie de le goûter bravo !!<br /> <br /> Bisous
Répondre
A
il faut que j essaie, je connais que celui avec le basilic ..ça doit être délicieux également :)
Répondre
C
c'est une super idée
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité