750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
7 avril 2015

Lasagnes brocoli, courgette, poivron, lardons

 

IMG_4464

Des lasagnes presque végétariennes!

Idéales pour un repas du soir.

Des plaques de pâte pour lasagne fraîche

1 gros brocoli

1 courgette

1 poivron

1 oignon

Huile d'olive

500ml de béchamel

500ml de coulis de tomate

Noix de muscade

Des lardons

Cuire le brocoli à la vapeur.

Faire revenir la courgette, le poivron et l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

Saler/poivrer.

Fair cuire les lardons.

Dans un plat à gratin, verser au fond du coulis de tomates et recouvrir avec les plaques de lasagne.

Répartir une partie des légumes (brocoli, courgette, poivron, oignon) et une partie de slardons.

Verser un peu de béchamel et couvrir avec des feuilles de lasagnes.

Réaliser ainsi plusieurs étages.

Finir par une plaque de pâte.

Verser dessus de la béchamel puis du coulis de tomate,

Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre au four pour 45 min à 180°C.

IMG_4462

IMG_4466

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pâtes, Italie, lasagne, brocoli, courgette, poivron

Publicité
Publicité
Commentaires
M
merci pour cette recette de lasagnes aux légumes (enfin presque ) bien savoureuses pour le diner avec une belle salade. bonne journée Prici
Répondre
P
merveilleux bisous
Répondre
C
voilà un beau plat de lasagnes
Répondre
M
Miam, elles sont gourmandes ces lasagnes, j'aime beaucoup !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
G
je veux absolument une part de ces délicieuses lasagnes!!!!!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité