Lasagnes brocoli, courgette, poivron, lardons
Des lasagnes presque végétariennes!
Idéales pour un repas du soir.
Des plaques de pâte pour lasagne fraîche
1 gros brocoli
1 courgette
1 poivron
1 oignon
Huile d'olive
500ml de béchamel
500ml de coulis de tomate
Noix de muscade
Des lardons
Cuire le brocoli à la vapeur.
Faire revenir la courgette, le poivron et l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Saler/poivrer.
Fair cuire les lardons.
Dans un plat à gratin, verser au fond du coulis de tomates et recouvrir avec les plaques de lasagne.
Répartir une partie des légumes (brocoli, courgette, poivron, oignon) et une partie de slardons.
Verser un peu de béchamel et couvrir avec des feuilles de lasagnes.
Réaliser ainsi plusieurs étages.
Finir par une plaque de pâte.
Verser dessus de la béchamel puis du coulis de tomate,
Saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre au four pour 45 min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: pâtes, Italie, lasagne, brocoli, courgette, poivron