17 décembre 2010
Bavarois framboises, myrtilles, groseilles
Un très très bon gâteau, léger et facile à faire!!
1 paquet de biscuit rose de Reims
25g de beurre
450g de fruits rouges
45g de sucre
5 g de gélatine
30cl de crème liquide entière
Disposer les biscuits de Reims tout autour du cadre à gâteau.
Réduire le restant des biscuits en poudre.
Ajouter le beurre fondu et répartir ce mélange au fond du cadre.
Mettre au frais.
Ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Mixer les fruits rouges et les passer au tamis.
Mélanger les fruits au sucre et porter l'ensemble à ébullition.
Ajouter la gélatine essorée.
Monter la crème liquide en chantilly.
L'ajouter à la purée de fruits rouges refroidie.
Verser dans le cadre et mettre une nuit au congélateur.
Référencement sur recettes.de/cuisine : gâteaux
Publicité
Publicité
Commentaires
O
G
A
M
I