Banana bread exotique
Voici un gâteau bien réconfortant pour débuter cette courte semaine avant les vacances!
Recette (un peu modifiée) issue du blog "Un siphon fon fon ....", merci beaucoup Ladymilonguera, nous nous sommes régalés!
2 bananes bien mûres
5cl d'huile
120g de sucre
200g de farine de petit épeautre
8g de levure chimique
15cl d'eau de coco
80g de poudre d'amandes
130g de chocolat
1 cc de vanille liquide
1 pincée de fleur de sel
Des copeaux de noix de coco
Ecraser les bananes (après les avoir épluchées).
Les fouetter avec les oeufs et l'huile.
Ajouter la farine, levure, poudre d'amandes, l'eau de coco, la vanille et le sel.
Couper le chocolat en petit morceaux et les ajouter à la pâte.
Verser dans un moule à cake.
Parsemer de copeaux de noix de coco.
Cuire 45min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cake, banana bread, banane, chocolat, noix de coco., dessert, goûter