750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
17 octobre 2016

Banana bread exotique

 

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Voici un gâteau bien réconfortant pour débuter cette courte semaine avant les vacances!

Recette (un peu modifiée) issue du blog "Un siphon fon fon ....", merci beaucoup Ladymilonguera, nous nous sommes régalés!

2 bananes bien mûres

5cl d'huile

120g de sucre

200g de farine de petit épeautre

8g de levure chimique

15cl d'eau de coco

80g de poudre d'amandes

130g de chocolat

1 cc de vanille liquide

1 pincée de fleur de sel

Des copeaux de noix de coco

Ecraser les bananes (après les avoir épluchées).

Les fouetter avec les oeufs et l'huile.

Ajouter la farine, levure, poudre d'amandes, l'eau de coco, la vanille et le sel.

Couper le chocolat en petit morceaux et les ajouter à la pâte.

Verser dans un moule à cake.

Parsemer de copeaux de noix de coco.

Cuire 45min à 180°C.

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cake, banana bread, banane, chocolat, noix de coco., dessert, goûter

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Commentaires
G
hummmmmmmm il doit être bon ce banana bread !!!!!! je note....<br /> <br /> bisous
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S
Que de saveur dans ce pain! Une belle gourmandise. Sylvie.
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P
splendide bisous
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S
il est parfait ton banana bread ! bonne soirée
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G
superbegateau en plus bon accord chocolat/bananes encore une belle journée <br /> <br /> Très bonne soirée bizz
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
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