IMG_3102

Voici un gâteau bien réconfortant pour débuter cette courte semaine avant les vacances!

Recette (un peu modifiée) issue du blog "Un siphon fon fon ....", merci beaucoup Ladymilonguera, nous nous sommes régalés!

2 bananes bien mûres

5cl d'huile

120g de sucre

200g de farine de petit épeautre

8g de levure chimique

15cl d'eau de coco

80g de poudre d'amandes

130g de chocolat

1 cc de vanille liquide

1 pincée de fleur de sel

Des copeaux de noix de coco

Ecraser les bananes (après les avoir épluchées).

Les fouetter avec les oeufs et l'huile.

Ajouter la farine, levure, poudre d'amandes, l'eau de coco, la vanille et le sel.

Couper le chocolat en petit morceaux et les ajouter à la pâte.

Verser dans un moule à cake.

Parsemer de copeaux de noix de coco.

Cuire 45min à 180°C.

IMG_3097

IMG_3101

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cake, banana bread, banane, chocolat, noix de coco., dessert, goûter