Farfalles aux poivrons
Cette fois-ci j'ai utilisé le 2ème livre ramené de Sicile et intitulé "Pasta toutes les recettes" qui contient (tout le monde l'a deviné) uniquement des recettes de ...pâtes!!
J'ai donc testé une 1ère recette avec des poivrons.
400g de farfalles
400g de poivrons rouges et jaunes
400g de tomates bien mûres et fermes
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel
Faire revenir dans l'huile d'olive les gousses d'ail pilées.
Dès qu'elles prendront de la couleur, les enlever et mettre à cuire les poivrons émincés.
Ajouter ensuite les tomates pelées et épépinées.
Au bout de 10min, ajouter le basilic ciselé.
Ajouter l'ensemble aux farfalles ( cuites bien sûr!!) et déguster...avec une noix de parmesan, hum!!
Bon je n'avais pas de Farfalles, j'ai donc utilisé des torsettes...