Risotto au pain d'épices
Un risotto original et plein de saveurs!
Nous nous sommes régalés! Merci Mely du blog "Fishcustard" pour cette belle recette.
300g riz arborio
2 blancs de poulet
6 tranches de pain d'épices
1L de bouillon de volaille
250ml de vin blanc
40g de beurre
1 oignon
Parmesan râpé
Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
Ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter alors le vin blanc, bien mélanger et laisser cuire jusqu'à évaporation complète du vin.
Ajouter alors le bouillon de volaille en l'ajoutant louche par louche et en le laissant s'évaporer entre 2.
Bien mélanger régulièrement.
En même temps que le bouillon, ajouter le poulet coupé en cubes.
Une fois le riz cuit, ajouter le parmesan râpé et la moitié du pain d'épcies (que vous aurez au préalable grillé et émietté).
Laisser reposer 5min.
Servir chaud en décorant avec le reste de pain d'épices.
Bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: risotto, riz, Italie