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Les créations couture de De fil en aiguille
10 avril 2015

Risotto au pain d'épices

 

IMG_4443

Un risotto original et plein de saveurs!

Nous nous sommes régalés! Merci Mely du blog "Fishcustard" pour cette belle recette.

300g riz arborio

2 blancs de poulet

6 tranches de pain d'épices

1L de bouillon de volaille

250ml de vin blanc

40g de beurre

1 oignon

Parmesan râpé

Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.

Ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Ajouter alors le vin blanc, bien mélanger et laisser cuire jusqu'à évaporation complète du vin.

Ajouter alors le bouillon de volaille en l'ajoutant louche par louche et en le laissant s'évaporer entre 2.

Bien mélanger régulièrement.

En même temps que le bouillon, ajouter le poulet coupé en cubes.

Une fois le riz cuit, ajouter le parmesan râpé et la moitié du pain d'épcies (que vous aurez au préalable grillé et émietté).

Laisser reposer 5min.

Servir chaud en décorant avec le reste de pain d'épices.

Bon appétit!

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: risotto, riz, Italie

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Commentaires
G
comme c'est original ce risotto avec cette chapelure de pain d'épice ;) miammmmmm<br /> <br /> des bisous<br /> <br /> loloche
Répondre
N
(^‿^)✿<br /> <br /> <br /> <br /> Coucou et merci pour ce beau risotto .... j'adore ! ❤<br /> <br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon dimanche :)<br /> <br /> <br /> <br /> Grosses bises de l'autre bout du monde !!!! :)
Répondre
S
Voilà un risotto qui sort de l'ordinaire et qui m'a l'air savoureux à souhait !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
S
tu as raison , il est original ce risotto ! bises
Répondre
A
je n y aurais jamais pensé ..étonnant et surement très bon :)
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
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