750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
25 mars 2016

Gâteau de Pâques

 

IMG_4527

Voici un gâteau réalisé l'année dernière pour Pâques.

Il est constitué d'une génoise et d'une crème au beurre au praliné.

Bon, il ne faut pas avoir trop mangé avant mais sinon, il est bien bon!

Pour la génoise, recette ici.

Pour la crème au beurre, recette ici.

Couper la génoise en 2 dans l'épaisseur.

Etaler un peu de crème au beurre sur une des moitiés.

Recouvrir avec l'autre moitié et garnir la surface et les côtés de crème au beurre.

Découvrir au dessus avec une douille à Saint Honoré.

Mettre des amandes effilées tout autour du gâteau.

IMG_4532

IMG_4533

IMG_4545

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gâteau, dessert, Pâques, crème au beurre, praliné, génoise, repas de fêtes

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Jolie décoration.
Répondre
G
Coucou Prici !! <br /> <br /> Il est vraiment magnifique !! j'aime beaucoup la manière dont tu l'as décoré !! <br /> <br /> bravo ton gâteau pascal "cru" 2015 est superbe !!! bisous
Répondre
G
petit coucou pour te souhaiter une bonne soirée et de bonnes fêtes pascales et joli petit poussin
Répondre
S
Bravo pour ce beau gâteau! Il est magnifique! Bisous. Sylvie.
Répondre
M
Waaouu c'est très réussi, bravo !
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité