Curry de poulet à la banane
Une bien bonne recette pour faire voyager les papilles!
Recette issue du magazine "Gourmand" n°315. (j'y ai apporté qurelques modifications)
Pour 3 personnes:
2 belles escalopes de poulet
3 carottes
Des raisins secs
Du curry
400ml de lait de coco
3 petites bananes
2 gousses d'ail
1 oignon
3 piments végétariens (ou des vvrais piments si vous n'avez pas peur du piquant!)
Du gingembre
Faire mariner le poulet coupé en morceaux avec un peu d'huile et du curry (dose à votre convenance).
Faire revenir l'ail et l'oignon émincés et saupoudrer de gingembre dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le poulet et le faire revenir.
Lorsque le poulet est coloré, ajouter les carottes coupéezs en fines lamelles, le sbananes coupées en rondelles, le spiments, les raisins et le alit de coco.
Saupoudrer de curry.
Laisser mijoter à couvert et à feu doux une vingtaine de minutes.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poulet, viande, curry, épices, bananes, monde, exotique, carottes