750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
30 mars 2015

Curry de poulet à la banane

 IMG_4387

Une bien bonne recette pour faire voyager les papilles!

Recette issue du magazine "Gourmand" n°315. (j'y ai apporté qurelques modifications)

Pour 3 personnes:

2 belles escalopes de poulet

3 carottes

Des raisins secs

Du curry

400ml de lait de coco

3 petites bananes

2 gousses d'ail

1 oignon

3 piments végétariens (ou des vvrais piments si vous n'avez pas peur du piquant!)

Du gingembre

Faire mariner le poulet coupé en morceaux avec un peu d'huile et du curry (dose à votre convenance).

Faire revenir l'ail et l'oignon émincés et saupoudrer de gingembre dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le poulet et le faire revenir.

Lorsque le poulet est coloré, ajouter les carottes coupéezs en fines lamelles, le sbananes coupées en rondelles, le spiments, les raisins et le alit de coco.

Saupoudrer de curry.

Laisser mijoter à couvert et à feu doux une vingtaine de minutes.

IMG_4388

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poulet, viande, curry, épices, bananes, monde, exotique, carottes

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Tu me donnes envie de tenter, les saveurs doivent être très intéressantes !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
A
oh yesssss
Répondre
S
un délice ce curry ! bises
Répondre
M
ah un petit plat comme on peut les trouver chez toi. Très exotique comme j'aime... hummm j'ai faim<br /> <br /> Bises
Répondre
P
que te dire !! j'adore, comme d'habitude, bisous
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité