750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
4 décembre 2014

Gratin de fenouil et de pomme de terre

 

IMG_2615

Un délicieux gratin tout simple, tout bon!

Recette trouvée sur le blog "Cléa cuisine"

Pour 4 perosnnes:

1 bulbe de fenouil

Quelques pommes de terre

20cl de crème liquide

Sel/poivre

Gruyère râpé, mozzarella

Couper le fenouil en morceaux.

Le faire dorer dans de l'huile d'olive puis ajouter un peu d'eau et le faire cuire à couvert.

Cuire les pommes de terre à la vapeur.

Dans un plat à gratin, alterner les couhes de fenouil et de pommes de terre.

Saler,poivrer entre chaque couche.

Verser la crème liquide.

Parsemer de gruyère râpé et de tranches de mozzarella en surface.

Mettre au four à 180°C une vingtaine de minutes.

IMG_2616

Mots clés pour le référencemetn sur recettes.de/cuisine: gratin, fenouil, pomme de terre.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Excellent ton gratin de fenouil, on aime beaucoup ce legume, bonne journée
Répondre
A
je cuisine très peu le fenouil ..à tort ...ton gratin me semble excellent :) biz
Répondre
G
petit coucou pour te souhaiter une excellente soirée
Répondre
A
je passe mon tour à cause du fenouil
Répondre
S
Quel jolie gratin! Un plat qui met de fenouil en vedette et j'aime beaucoup. Sylvie.
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité