4 décembre 2014
Gratin de fenouil et de pomme de terre
Un délicieux gratin tout simple, tout bon!
Recette trouvée sur le blog "Cléa cuisine"
Pour 4 perosnnes:
1 bulbe de fenouil
Quelques pommes de terre
20cl de crème liquide
Sel/poivre
Gruyère râpé, mozzarella
Couper le fenouil en morceaux.
Le faire dorer dans de l'huile d'olive puis ajouter un peu d'eau et le faire cuire à couvert.
Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Dans un plat à gratin, alterner les couhes de fenouil et de pommes de terre.
Saler,poivrer entre chaque couche.
Verser la crème liquide.
Parsemer de gruyère râpé et de tranches de mozzarella en surface.
Mettre au four à 180°C une vingtaine de minutes.
Mots clés pour le référencemetn sur recettes.de/cuisine: gratin, fenouil, pomme de terre.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
G
A
S