1 octobre 2014
Cake à l'Angélique confite
Voici ma 1ère utilisation de l'Angélique que j'ai confite et que je vous ai présenté hier: un délicieux cake bien parfumé.
Recette trouvée sur le site de 750g.
150g d'Angélique confite (recette ici)
125g de beurre
125g de sucre de canne
3oeufs
200g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
De la chapelure de croquants des Alpes
Fouetter le beurre pommade avec le sucre.
Ajouter les oeufs 1 à 1.
Ajouter la farine, levure et sel.
Bien mélanger puis ajouter l'Angélique confite coupée en morceaux.
Verser la pâte dans un moule, ici de mon partenaire Gault et Fremont.
Parsemer la surface de chapelure.
Cuire 20min à 190°C (four préchauffé) puis 40min à 150°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de:cuisine: dessert, cake, goûter Angélique,
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