11 septembre 2014
Spaghettis à la courgette et au curcuma
Une excellente petite recette réalisée au Cookéo mais vous pouvez aussi la réaliser de façon plus traditionnelle.
250g de spaghettis
1 courgette jaune
1 oignon
1 cs de curcuma
33 cl de crème liquide allégée
Avec le mode "dorer" du Cookéo, faire dorer pendant 5min dans l'huile d'olive l'oignon émincé et la courgette coupée en petits cubes.
Saler, poivrer.
Ajouter ensuite le curcuma et la crème liquide. Laisser cuire encore 2 min.
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis.
Une fois cuits, les ajouter au mélange courgette/ oignon.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cookéo, pâtes, curcuma, épice, courgette
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
J
M
A