750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
12 septembre 2014

Compotée de mirabelles aux épices et flambée à la liqueur

 

IMG_2025

 

Un délicieux dessert de saison!

Des mirabelles dénoyautées

2 anis étoilées

2 bâtons de cannelle 

1 cc de muscade en poudre

Liqueur de mirabelles

Sucre (pas obligatoire), juste si vous trouvez que ça manque de sucre

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.

Ajouter les mirabelles et les épices.

Bien mélanger et laisser compoter une petite dizaine de minutes.

IMG_2016

Verser la liqueur de mirabelle et flamber.

IMG_2021

Servir encore chaud accompagné d'une boule de glace à la vanille.

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, fruit, compote, épice, mirabelle

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je suis de retour de vacances et déjà plus de mirabelles ici.
Répondre
N
º° º°。☆ ★彡<br /> <br /> <br /> <br /> Hello et MERCI pour ce magnifique dessert aux mirabelles ! :)<br /> <br /> MIAM :)<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> GROS BISOUS D'ASIE<br /> <br /> Bonne continuation !!! ✿✿º°。
Répondre
M
Je suis archi fan! J'adore les mirabelles, et ta recette me ravit!
Répondre
G
une superbe compotée bien délicieuse avec c'est bonne boule de glace encore une belle journée ce matin un peu de vélo mais du vent<br /> <br /> une excellente nuit
Répondre
C
Superbe ce dessert !!<br /> <br /> Le fait de les flamber, ça doit être terriblement bon !
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité