Tarte aux pommes et à la crème de calisson
Une délicieuse tarte!
Pour la pâte sablée, j'ai utilisé la recette de la pâte sablée des biscuits de Sabrina de l'émission du Meilleur patissier que vous retrouverez ici.
Je l'ai étalée sur environ 1cm d'épaisseur et placée dans un cercle à tarte.
Pour la garniture:
De la crème de calisson (2 cs ou plus!)
Des pommes
2 oeufs
100g de sucre
20cl de crème liquide
1 cs de maïzena
Mélanger les oeufs avec la crème liquide, le sucre et la maïzena.
Ajouter la crème de calisson et bien mélanger.
Déposer les quartiers de pomme sur le fond de tarte.
Verser la préparation précédente.
Cuire 30min à 180°C (attention, cela dépend de votre four).
Et en cadeau, voici une photo d'une de mes orchidées qui a refleuri! Elle m'a fait 5 hampes florales!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: tarte, pomme, dessert, goûter, calisson