Sablés au caramel, confiture ou nutella
Voilà de délicieux sablés! Aussi beaux que bons!!
En plus, la pâte est très agréable à travailler.
Cette recette est celle de Sabrina de l'émission "Le meilleur patissier " sur M6.
Pour la pâte sablée:
500g de farine
250g de beurre mou
2 sachets de sucre vanillé de mon partenaire CDPV Foulon
1 oeuf
140g de sucre glace
Mélanger à la feuille la farine avec le beurre mou.
Ajouter le sucre glace et le sucre vanillé.
On obtient alors une pâte sablée.
Ajouter l'oeuf pour pouvoir amalgamer la pâte en une boule.
Filmer la pâte et la mettre au frigo 10minutes.
Au bout de ce temps, sortir la pâte, la laisser "réchauffer" un peu à température ambiante.
L'étaler sur 3mm d'épaisseur et la découper à l'aide d'emporte pièces.
Cuire les biscuits 12 à 15min à 180°C.
Laisser refroidir.
Pour la garniture:
De la confiture
Du nutella
Du caramel au beurre salé
Garnir les biscuits de confiture ou de nutella ou de caramel.
Les saupoudrer de sucre glace.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: biscuit, pâte sablée, dessert, goûter, caramel, nutella, confiture