8 avril 2013
Rôti de veau aux épices
Une recette délicieuse. La viande est bien moelleuse et parfumée à souhait, un régal!!
Recette trouvée dans l'un des magazines "Cuisine pratique gourmande".
Pour 6 personnes:
1,5kg de rôti de veau
2 oignons
4 gousses d'ail
Curcuma
Graines d'anis
Etoile de badiane
Beurre, huile d'olive
Sel/poivre
300ml de bouillon de légumes
Dans une cocotte en fonte, faire dorer toutes les faces du rôti dans un peu de beurre et d'huile d'olive.
Parsemer de curcuma (la quantité que vous désirez), graines d'anis, sel/poivre.
Ajouter les oignons et l'ail émincés.
Verser le bouillon de légumes et y ajouter 3 à 4 étoiles de badiane.
Couvrir et cuire 1h30 à feu doux.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : veau, viande, rôti, épices, repas de fêtes
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
Y
C
L