750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
8 avril 2013

Rôti de veau aux épices

 

 IMG_3339

 Une recette délicieuse. La viande est bien moelleuse et parfumée à souhait, un régal!!

Recette trouvée dans l'un des magazines "Cuisine pratique gourmande".

Pour 6 personnes:

1,5kg de rôti de veau

2 oignons

4 gousses d'ail

Curcuma

Graines d'anis

Etoile de badiane

Beurre, huile d'olive

Sel/poivre

300ml de bouillon de légumes

Dans une cocotte en fonte, faire dorer toutes les faces du rôti dans un peu de beurre et d'huile d'olive.

Parsemer de curcuma (la quantité que vous désirez), graines d'anis, sel/poivre.

Ajouter les oignons et l'ail émincés.

Verser le bouillon de légumes et y ajouter 3 à 4 étoiles de badiane.

Couvrir et cuire 1h30 à feu doux.

 IMG_3336

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : veau, viande, rôti, épices, repas de fêtes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
un beau plat de viande, moelleux et gouteux avec ces épices. BONNE SOIREE
Répondre
V
ça m'a l'air d'être une merveille ce plat !<br /> <br /> Merci et Bravo<br /> <br /> GROS BISOUS DU MARDI TRES VENTEUX
Répondre
Y
un plat qui m'a l'air délicieux;<br /> <br /> bonne soirée, Prici
Répondre
C
Un beau plat bien épicé, j'adore!
Répondre
L
de bien jolies saveurs pour ce petit rôti ! bisous
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité