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Les créations couture de De fil en aiguille
1 décembre 2015

Courge butternut farcie au boeuf, cranberries et noix

 

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Voilà une belle recette de saison et délicieuse!

Par contre, avec les quantités données pour la farce, il y a du surplus!

1 courge butternut

500g de boeuf haché

1 poivron

1 gousse d'ail

1 oignon

80g de cranberies séchées

80g de noix

1 cs de paprika

Gruyère râpé

Couper la courge en 2 dans le sens de la longueur.

Oter les graines.

Faire des coupures dans la chair.

Arroser avec un peu d'huile d'olive.

Cuire au four pendant 50 min à 200°C (four précahuffé). La courge est cuite quans le lame d'un couteau traverse facilement la chair.

Faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le poivron coupé en morceaux puis la viande.

Assaisoner avec sel, poivre et paprika.

Avant de garnir la courge, ajouter les cranberries et les noix concassées à la farce.

Farcir la courge.

Parsemer de gruyère râpé.

Mettre au four une quinzaine de minutes à 200°C.

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: courge, butternut, boeuf, noix, cranberries, farce

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Commentaires
M
bien appétissante ta courge farcie. bonne soirée Prici
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S
quelle belle courge ! bises
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J
L'idée me plaît et avec des canneberges de toute façon ce ne peut qu'être délicieux. Bises
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G
c'est une chouette façon de cuisiner la courge!
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G
une belle courge bien garnie et ça doit être bien croquant en bouche avec ces fruits encore une triste journée et j'ai vu la météo le week-end s'annonce mal<br /> <br /> une bonne fin de journée
Répondre
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