IMG_8092

 Et bien voilà une délicieuse carbonade réalisée très rapidement grâce au cookéo!

Merci à Yasmina du blog Une liyaaas de Bonnes choses pour cette belle idée!

500g de paleron de boeuf

1 carotte

1 feuille de poireau

2 oignon

5 tranches de pain d'épices

Moutarde à l'ancienne

1 cs de cassonade

1 cs de vinaigre

33cl de bière blonde

Faire revenir la viande dans un peu d'huile d'olive avec le mode "dorer".

Réserver la viande.

Faire revenir les oignons émincés et la carotte en rondelles.

Ajouter la cassonade et déglacer avec le vinaigre.

Remettre la viande, la feuille de poireau.

Répartir en surface les tranches de pain d'épices que l'on aura au préalable badigeonnées de moutarde.

Verser la bière.

Cuire 40min avec la fonction "cuisson rapide".

IMG_8095

IMG_8098 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cookéo, ch'ti, nord