750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
16 janvier 2013

Pain au levain et à la semoule

 IMG_1454

 Un très bon pain!

370g de farine T65

130g de semoule de blé

15g de sel

330ml d'eau

50g de levain Kayser (recette ici)

8g de levure fraîche

Mélanger la levure avec 10cl d'eau tiède et laisser reposer 20min.

Dans le bol du robot (Kitchenaid), mélanger la farine, la semoule et le sel.

Faire un puits et y placer la levure, le levain et les 230ml d'eau restant.

Pétrir puis laisser reposer 30min à température ambiante.

Saupoudrer le plan de travail de semoule.

Diviser la pâte en 3 et façonner 3 pains allongés.

Repos 1h à température ambiante.

Vaporiser d'eau et parsemer de semoule.

Cuire 20 à 25min 240°C avec un coup de buée.

 IMG_1452

IMG_1453

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pain, boulangerie, semoule, levain, kitchenaid

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Commentaires
O
super ton pain :)
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S
excellent ce pain !!
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J
Délicieux ce pain! Je t'en prendrais bien une tranche moi! Bises!
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S
superbes tes petits pains!!!bisousss
Répondre
C
Ils sont magnifique tes pains!! J'aime!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
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