16 janvier 2013
Pain au levain et à la semoule
Un très bon pain!
370g de farine T65
130g de semoule de blé
15g de sel
330ml d'eau
50g de levain Kayser (recette ici)
8g de levure fraîche
Mélanger la levure avec 10cl d'eau tiède et laisser reposer 20min.
Dans le bol du robot (Kitchenaid), mélanger la farine, la semoule et le sel.
Faire un puits et y placer la levure, le levain et les 230ml d'eau restant.
Pétrir puis laisser reposer 30min à température ambiante.
Saupoudrer le plan de travail de semoule.
Diviser la pâte en 3 et façonner 3 pains allongés.
Repos 1h à température ambiante.
Vaporiser d'eau et parsemer de semoule.
Cuire 20 à 25min 240°C avec un coup de buée.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pain, boulangerie, semoule, levain, kitchenaid
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