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Les créations couture de De fil en aiguille
2 janvier 2013

Blinis de Saint-Jacques sur lit de poireaux au curry

 IMG_1960

Une excellente entrée pleine de saveurs!

Pour 8 personnes:

8 blinis

8 noix de Saint Jacques

4 petits poireaux

2 cc de curry

50cl de crème fraîche épaisse

2 cs d'huile d'olive

Thym, sel, poivre

1 gousse d'ail

50g de parmesan

Faire revenir les poireaux émincés dans l'huile d'olive avec le curry, sel et poivre.

Réserver.

Saisir rapidement les noix de Saint Jacques dans une cs d'huile d'olive avec l'ail, le thym et le curry.

Saler/poivrer.

Dans un plat à gratin, déposer un fond de crème.

Déposer dessus les blinis.

Les recouvrir de crème.

Etaler les poireaux dessus.

Déposer une noix sur chaque blini.

Saupoudrer de parmesan.

Cuire 25min 220°C.

Servir et déguster chaud.

 IMG_1959

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : Saint Jacques, entrée, repas de fêtes, poireaux, curry, blini, fromage

 

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Commentaires
S
miam miam !!
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M
une belle facon de manger les st jacques!<br /> <br /> Bonne annee!
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M
hum une recette haute en saveur !
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P
une délicieuse association... hummm
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A
je fais cette recette dans des mini coquilles .sympa avec les blinis en dessous ... bonne soirée biz :)
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Les créations couture de De fil en aiguille
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