Palets aux épices ou BuereHifele
De délicieux biscuits aux senteurs et aux saveurs de Noël!
Recette tirée du livre "Bredele de Noël"
100g de beurre tempéré
100g de sucre glace
2 oeufs à température ambiante
140g de farine
2g de levure chimique
100g d'amandes en poudre
100gde raisins
5g d'épices à pain d'épices
Pour le glaçage:
20g de rhum
60g de sucre glace
Tamiser la farine avec la levure et le sucre glace.
Dans le bol du robot, mélanger au fouet le beurre et le sucre glace.
Ajouter les oeufs un à un et fouetter de façon à obtenir une masse crémeuse et homogène.
Incorporer alors, avec l'outil feuille, la farine/levure/épices, la poudre d'amandes et les raisins.
Dresser des dômes sur une toile silpat.
Cuire 15 à 20min à 180°C dans un four préchauffé.
Mélanger le sucre glace et le rhum.
Badiogeonner les biscuits de ce mélange dès la sortie du four.
Mots clés poru le référencement sur recettes.de/cuisine: biscuits, Noël, Alsace, goûter, flexipan, kitchenaid