750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
12 décembre 2012

Palets aux épices ou BuereHifele

 IMG_1705

 De délicieux biscuits aux senteurs et aux saveurs de Noël!

Recette tirée du livre "Bredele de Noël"

100g de beurre tempéré

100g de sucre glace

2 oeufs à température ambiante

140g de farine

2g de levure chimique

100g d'amandes en poudre

100gde raisins

5g d'épices à pain d'épices

Pour le glaçage:

20g de rhum

60g de sucre glace

Tamiser la farine avec la levure et le sucre glace.

Dans le bol du robot, mélanger au fouet le beurre et le sucre glace.

Ajouter les oeufs un à un et fouetter de façon à obtenir une masse crémeuse et homogène.

Incorporer alors, avec l'outil feuille, la farine/levure/épices, la poudre d'amandes et les raisins.

Dresser des dômes sur une toile silpat.

Cuire 15 à 20min à 180°C dans un four préchauffé.

Mélanger le sucre glace et le rhum.

Badiogeonner les biscuits de ce mélange dès la sortie du four.

 IMG_1703

IMG_1706

 Mots clés poru le référencement sur recettes.de/cuisine: biscuits, Noël, Alsace, goûter, flexipan, kitchenaid

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
C'est appétissant et réconfortant , surtout avec le temps qu'il fait, du moin ici en région parisienne , il fait un vent terrible !<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Un délice ces bredeles... je t'en pique un
Répondre
S
superbes !
Répondre
C
Humm délicieux! Bizzzzz....
Répondre
A
yumiiiiiiiiiiii, que ca doit etre delicieux
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité