Sablé au parmesan et aux fraises
Excellents en entrée ou à l'apéro!
L'association avec les fraises est un régal!
Recette issue du magazine "Vie pratique gourmande n°243".
150g de parmesan
150g de beurre
180g de farine aux céréales et aux graines
2 cs d'huile d'olive
Des fraises
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre de Sichuan de mon partenaire La cuisine des épices
Dans le bol du robot, mélanger (outil feuille) la farine, le parmesan, le beurre ramolli et la fleur de sel.
Rouler la pâte en boudin et placer au frigo 1h.
Tailler le boudin en tranches assez épaisses.
Cuire 20 min th5/6.
Emincer les fraises. Les arroser d'huile d'olive, vinaigre balsamique et assaisoner avec le poivre de sichuan.
Quand les sablés sont tièdes, les recouvrir de lamellees de fraises.
Bon appétit!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : entrée, apéritif, fraises, parmesan, fromage, sablés