750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
9 juillet 2012

Sablé au parmesan et aux fraises

 IMG_0266

Excellents en entrée ou à l'apéro!

L'association avec les fraises est un régal!

Recette issue du magazine "Vie pratique gourmande n°243".

150g de parmesan

150g de beurre

180g de farine aux céréales et aux graines

2 cs d'huile d'olive

Des fraises

Vinaigre balsamique

Huile d'olive

Fleur de sel

Poivre de Sichuan de mon partenaire La cuisine des épices

Dans le bol du robot, mélanger (outil feuille) la farine, le parmesan, le beurre ramolli et la fleur de sel.

Rouler la pâte en boudin et placer au frigo 1h.

Tailler le boudin en tranches assez épaisses.

Cuire 20 min th5/6.

Emincer les fraises. Les arroser d'huile d'olive, vinaigre balsamique et assaisoner avec le poivre de sichuan.

Quand les sablés sont tièdes, les recouvrir de lamellees de fraises.

Bon appétit!

 IMG_0263

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : entrée, apéritif, fraises, parmesan, fromage, sablés

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Idem, quel joli visuel, j' avoue que je n' aurais jamais pensé associer les 2 aliments.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Une grande idée...par contre, vu le beurre, n' est ce pas trop écœurant ?<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Merci.
Répondre
N
Jolie recette, à laquelle il me serait impossible de résister ;-)<br /> <br /> bravo<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
C
C'est vraiment une association très originale!
Répondre
C
original mais très tentant<br /> <br /> bisous
Répondre
K
Aussi extraordinaire que cela puisse paraître la fraise est un accord parfait avec le parmesan, j'adore, ta recette est encore une fois fabuleuse, un tout grand bravo et merci, belle journée, bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité