Muffins spéculoos et carambar
Associés aux cookies à la purée de cacahouète, se trouvent de délicieux muffins, j'ai adoré le petit goût de carambar.
ils ont été très vite dévorés!!
Pour une grande plaque de mini-muffins Demarle:
100 g de beurre
100g de sucre glace
160g de pâte de spéculoos
120g de poudre d'amandes
50g de farine
4 blancs d'oeufs
Carambars
Battre le beurre avec le sucre.
Ajouter la pâte de spéculoos, la poudre d'amandes et la farine.
Boen mélanger puis ajouter les blancs d'oeufs 1 à 1.
Verser la moitié de la préparation dans les moules, ajouter 3 petits morceaux de carambar et recouvrir avec le reste de la préparation.
Cuire 15 min th6 (four préchauffé).
Une bien belle gourmandise!!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: muffins, spéculoos, carambars, flexipan, dessert, gâteaux, cuisine Américaine