750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
11 mai 2012

Muffins spéculoos et carambar

IMG_0950

Associés aux cookies à la purée de cacahouète, se trouvent de délicieux muffins, j'ai adoré le petit goût de carambar.

ils ont été très vite dévorés!!

Pour une grande plaque de mini-muffins Demarle:

100 g de beurre

100g de sucre glace

160g de pâte de spéculoos

120g de poudre d'amandes

50g de farine

4 blancs d'oeufs

Carambars

Battre le beurre avec le sucre.

Ajouter la pâte de spéculoos, la poudre d'amandes et la farine.

Boen mélanger puis ajouter les blancs d'oeufs 1 à 1.

Verser la moitié de la préparation dans les moules, ajouter 3 petits morceaux de carambar et recouvrir avec le reste de la préparation.

Cuire 15 min th6 (four préchauffé).

IMG_0946

IMG_0947

Une bien belle gourmandise!!

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: muffins, spéculoos, carambars, flexipan, dessert, gâteaux, cuisine Américaine

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
hummm que ça à l'air bon
Répondre
C
Une belle petite gourmandise!
Répondre
N
Très gourmands<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
E
Effectivement, une bien belle gourmandise ;)<br /> <br /> Un bon WE !
Répondre
C
j'adoore les muffins.. avec des carembars, j'aimerais beaucoup(encore plus)
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité