Muffin fondant au chocolat avec un coeur gourmand
De délicieux muffins bien chocolatés avec un coeur soit au spéculoos, soit au beurre de cacahuète soit au caramel beurre salé.
Un vrai régal!
Recette issue du catalogue Demarle 2017.
150g de chocolat
150g de beurre
150g de sucre
3 oeufs
120g de farine
30g de cacao Van Houten
Du beurre de cacahuète ou de la pâte de spéculoos ou du caramel beurre salé
Du pralin
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter le chocolat fondu puis la farine et le cacao.
Verser un peu de pate dans des moules à muffins.
Ajouter 1 cs de beurre de cacahuète ou de pâte de spéculoos ou de caramel beurre salé.
Recouvrir de pate.
Parsemer de pralin en surface.
Cuire 15min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: muffins, gâteau, chocolat, dessert, goûter