IMG_0121

De délicieux muffins bien chocolatés avec un coeur soit au spéculoos, soit au beurre de cacahuète soit au caramel beurre salé.

Un vrai régal!

Recette issue du catalogue Demarle 2017.

150g de chocolat

150g de beurre

150g de sucre

3 oeufs

120g de farine

30g de cacao Van Houten

Du beurre de cacahuète ou de la pâte de spéculoos ou du caramel beurre salé

Du pralin

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Fouetter les oeufs et le sucre.

Ajouter le chocolat fondu puis la farine et le cacao.

Verser un peu de pate dans des moules à muffins.

Ajouter 1 cs de beurre de cacahuète ou de pâte de spéculoos ou de caramel beurre salé.

Recouvrir de pate.

Parsemer de pralin en surface.

Cuire 15min à 180°C.

IMG_0119

IMG_0120

IMG_0122

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: muffins, gâteau, chocolat, dessert, goûter