4 avril 2017
Muffin chataigne chocolat sans gluten
Voici de très bons petits muffins, bien moelleux et sans gluten!
Recette issue du blog "Toque de choc".
70g de farine de riz
50g de farine de chataigne
50g de sucre
120g de crème liquide entière
80g de crème de marron
1oeuf
1cs de rhum + de l'eau pour atteindre 40g
2 cc de levure chimique sans gluten
Des pépites de chocolat
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter la crème liquide, le rhum/eau et la crème de marron.
Bien mélanger.
Ajouter les farines, levure et les pépites de chocolat.
Verser des moules à muffins.
Parsemer de pépites de chocolat en surface.
Cuire 25min à 180°C (four préchauffé)
Mots clés pôur le référencement sur recettes.de/cuisine: muffins, gâteaux, dessert, sans gluten, chocolat, chataigne
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