Poulet massala ananas
Un excellent plat exotique trouvé sur le blog d'Epices & Moi.
Merci pour ce bon voyage le temps d'une soirée!!
Pour 4 personnes:
4 escalopes de poulet
1 cc de curcuma de mon partenaire La Boutique de La Réunion
1cm de gingembre frais
1 cs de garam massala
Des graines à roussir de mon partenaire l'Etal des épices
1 gousse d'ail
1 oignon
1 yaourt
20cl de lait de coco
1/2 ananas
2 cs de noix de coco râpée
Sel
Emincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les escalopes coupées en cubes pendant 10min.
Ajouter le sel et les épices et faire revenir 5min sur feu vif.
Ajouter l'ananas coupé en cubes, le lait de coco, la noix de coco râpée et le yaourt. Laisser mijoter 15min sur feu doux.
Servir avec du riz que j'ai cuit dans du lait de coco, je l'ai fait volontairement collant.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : viande, poulet, exotique, épices, La Réunion, riz, noix de coco.
Quelques photos printanières...