750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
30 janvier 2012

Cabillaud à la basquaise

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J'ai trouvé cette recette sur le blog "Jawahir Palace Food".

Une excellente façon de cuisiner ce poisson, je me suis régalée!!

1 dos de cabillaud

1 oeuf

De la farine

Sel/poivre

Paprika

Coriandre de mon partenaire l'Etal des épices

Basilic séché et en cristaux de chez Florisens

Purée de piment (1 pointe de couteau) de mon partenaire Dame Besson, spécialiste de la sauce piquante créole

Huile de pistache et de l'huile d'olive

1 gousse d'ail

2 petits oignons

1 poivron rouge

1 poivron vert

25cl de coulis de tomate de Bjorg

1 morceau de sucre de canne

20cl d'eau

Pour le poisson:

Couper le cabillaud en gros morceaux.

Le faire mariner avec l'huile de pistache, le paprika, la coriandre, le basilic en cristaux, le sel/poivre et l'ail.

L'enrober d'oeuf battu puis de farine et le faire cuire dans une poële avec de l'huile d'olive.

Pour la sauce:

Dans un wok, faire revenir les oignons émincés.

Ajouter les poivrons coupés en lanières puis le coulis de tomates.

Assaisonner avec du paprika, du basilic séché, de la coriandre et la purée de piment.

Ajouter l'eau et le morceau de sucre et porter à ébullition.

Servir bien chaud.

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Vous pourrez vous procurer la purée de piments sur le site Tilolo.fr, spécialiste des produits antillais.

 Mots clés pour le référenceemnt sur recettes.de/cuisine : poisson, poivron, oignon, tomates, cabillaud, pays basque

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Commentaires
C
La sauce devait être délicieuse!!
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C
très appétissant<br /> <br /> bisous
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G
une délicieuse recette de cabillaud avec de bons ingrédients je me suis inscrit a ta newsletter et ajoutee parmis mes liens et encore merci pour ton vote sur les galettes des rois<br /> <br /> bises et bonne nuit
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E
C'est si bon la sauce basquaise !!!! et avec du poisson, j'adore !
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M
un bon poisson bien gourmande humm!! bisous
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