750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
6 mai 2016

Gratin de cabillaud aux légumes

 

IMG_0582

Une belle façon de manger du poisson!

Du dos de cabillaud

Poivron jaune

Tomate

Courgette

Aubergine

Oignon

Ail

3oeufs

20cl de crème liquide

Du gruyère râpé

1 boule de mozarella

1 cc de curcuma

Eplucher puis émincer les légumes.

Les faire revenir dans l'huile d'olive.

Les verser dans un plat à gratin.

Déposer au dessus le poisson coupé en morceaux.

Battre les oeufs avec la crème.

Ajouter le curcuma

Verser sur les légumes et le poisson.

Répartir des tranches de mozarella puis saupoudrer de gruyère.

Mettre au four le temps de faire gratiner le fromage.

Bon appétit!

 

IMG_0586

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gratin, poisson, cabillaud, légumes, tomates, aubergine, courgette, poivron

Publicité
Publicité
Commentaires
P
un vrai régal, bisous
Répondre
G
c'est toujours très bon ce genre de chose!
Répondre
M
Il a l'air vraiment délicieux !!!
Répondre
A
un bon gratin bien complet et surtout bien savoureux :) biz et bon début de week end
Répondre
C
ton gratin me fait très envie<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité