750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
27 mars 2015

Crumble de saumon aux courgettes

 IMG_4392

Un régal ce petit plat de poisson!

Recette issue du magazine "Gourmand" n° 315.

Pour 3 ou 4 personnes:

4 darnes de saumon

2 courgettes

2 tomates

2 branches de persil

2 gousses d'ail

De l'aneth

20cl de crème liquide

60g de beurre mou

50g de farine

30g de chapelure

Du parmesan

Sel/poivre

Couper les courgettes et les tomates en dés.

Emincer les gousses d'ail.

Faire revenir les légumes et l'ail dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le saumon coupé en cubes.

Une fois doré, verser la crème liquide, ajouter le persil, l'aneth, saler et poivrer.

Laisser cuire.

Verser l'ensemble dans un palt à gratin.

Mélanger avec l'outil feuille le beurre mou, la farine et la chapelure jusqu'à obtenir une texture sableuse.

Parsemer ce crumble sur le poisson et les légumes.

Répartir ens urface des lamelles de parmesan.

Passer au four 30min à 180°C.

IMG_4393

IMG_4402

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poisson, saumon, courgettes, tomates, crumble.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
un bon petit plat :) jamais fait encore l'association courgette et saumon !<br /> <br /> bisous<br /> <br /> loloche
Répondre
N
Hum !!! (^‿^)✿<br /> <br /> <br /> <br /> ça me donne envie ! miam ! :)<br /> <br /> <br /> <br /> MERCI chère Prici<br /> <br /> <br /> <br /> BISOUS ensoleillés d'Asie et bon week-end ¸¸.•*¨*• Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Répondre
J
Excellent!
Répondre
A
ohhhh ça me parait fort bon !!!!! bon début de week end :)
Répondre
S
je suis fan de ton crumble salé !!!!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité