Crumble de saumon aux courgettes
Un régal ce petit plat de poisson!
Recette issue du magazine "Gourmand" n° 315.
Pour 3 ou 4 personnes:
4 darnes de saumon
2 courgettes
2 tomates
2 branches de persil
2 gousses d'ail
De l'aneth
20cl de crème liquide
60g de beurre mou
50g de farine
30g de chapelure
Du parmesan
Sel/poivre
Couper les courgettes et les tomates en dés.
Emincer les gousses d'ail.
Faire revenir les légumes et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le saumon coupé en cubes.
Une fois doré, verser la crème liquide, ajouter le persil, l'aneth, saler et poivrer.
Laisser cuire.
Verser l'ensemble dans un palt à gratin.
Mélanger avec l'outil feuille le beurre mou, la farine et la chapelure jusqu'à obtenir une texture sableuse.
Parsemer ce crumble sur le poisson et les légumes.
Répartir ens urface des lamelles de parmesan.
Passer au four 30min à 180°C.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poisson, saumon, courgettes, tomates, crumble.