IMG_4262

Une excellente recette de Sicacoco du blog "Les carnets de Sicacoco".

Merci beaucoup, nous nous sommes régalés!

1 filet mignon de porc

20cl de lait de coco

1 citron vert

Coriandre de mon partenaire l'Etal des épices

1 gousse d'ail

1 morceau de galanga de mon partenaire L'Ile aux épices

1/2 cube de volaille

Huile d'olive

Faire dorer le filet mignon coupé en morceaux dans l'huile d'olive.

Saler/poivrer.

Réserver la viande.

Dans la même poêle, faire fondre l'ail et le galaga.

Ajouter la viande puis le lait de coco, le zest du citron et son jus et le demi cube de volaille.

Laisser mijoter 15 min à feu doux.

Saupoudrer de coriandre.

IMG_4263

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: viande, filet mignon, porc, noix de coco, citron, Antilles